انتقل إلى المحتوى الرئيسي

الحفظ في السحابة

تخزّن ميزة الحفظ في السحابة نسوخك النصية وترجماتك المكتملة في حساب Whisperr الخاص بك. يتحول كل تسجيل إلى محادثة يمكنك إعادة فتحها لاحقاً — من المتصفح نفسه أو من أي جهاز آخر تسجّل الدخول عليه.

كيف يعمل​

  1. فعّل الحفظ في السحابة في شريط التسجيل (وهو مفعّل افتراضياً)
  2. سجّل كالمعتاد — يحفظ Whisperr المحادثة في الخلفية
  3. أعد فتحها في أي وقت من المحادثات الأخيرة في الشريط الجانبي، على أي جهاز تسجّل الدخول عليه

البدء​

اختر منصتك للحصول على إرشادات الإعداد خطوة بخطوة:

دعم المنصات الأخرى قريباً.

المنصات المدعومة​

المنصةمدعومةملاحظات
تطبيق الويب✅دليل الإعداد
iOS🔜قريباً
Android🔜قريباً
Mac🔜قريباً
Windows🔜قريباً

ذات صلة​