Saltar al contenido principal

Guardar en la nube

Guardar en la nube almacena tus transcripciones y traducciones terminadas en tu cuenta de Whisperr. Cada grabación se convierte en una conversación que puedes reabrir más tarde — desde el mismo navegador o desde cualquier otro dispositivo en el que inicies sesión.

Cómo funciona​

  1. Activa Guardar en la nube en la barra de grabación (está activado de forma predeterminada)
  2. Graba como de costumbre — Whisperr guarda la conversación en segundo plano
  3. Reábrela en cualquier momento desde Conversaciones recientes en la barra lateral, en cualquier dispositivo en el que inicies sesión

Primeros pasos​

Elige tu plataforma para ver la configuración paso a paso:

La compatibilidad con otras plataformas estará disponible próximamente.

Plataformas compatibles​

PlataformaCompatibleNotas
Aplicación web✅Guía de configuración
iOS🔜Próximamente
Android🔜Próximamente
Mac🔜Próximamente
Windows🔜Próximamente

Relacionado​