Appels dans la Web App
Cette page explique comment démarrer et mener un appel traduit depuis la Web App Whisperr. Pour ce que fait la fonctionnalité, voir l'aperçu d'Appels.
Comment démarrer un appel
- Allez sur whisperr.co/app et connectez-vous
- Cliquez sur Démarrer un appel dans la barre latérale

- Entrez votre nom et la langue que vous parlez — la parole de tous les autres sera traduite dans cette langue pour vous
- Cliquez sur Démarrer l'appel — vous êtes connecté immédiatement et obtenez un lien partageable

- Partagez le lien, ou cliquez sur l'icône du code QR pour en afficher un que les invités peuvent scanner. Toute personne qui ouvre le lien entre son propre nom et sa langue, puis rejoint directement dans son navigateur — sans compte Whisperr ni installation
- Parlez. Au fur et à mesure que les gens parlent, la transcription en direct apparaît traduite dans la langue de chaque participant. Les invités qui ne comprennent pas la langue d'un locuteur peuvent aussi activer la traduction vocale au lieu de lire les sous-titres
Pendant l'appel

- Voix : basculez entre Les deux (entendre la voix originale plus une traduction vocale pour les langues que vous ne comprenez pas) et votre propre langue uniquement
- Transcription : basculez entre Les deux (toutes les langues parlées pendant l'appel) et votre propre langue uniquement
- Couper / rétablir votre micro
- Enregistrer cet appel : désactivé la première fois que vous utilisez les Appels, mais votre navigateur se souvient de votre dernier choix pour le prochain appel — activez-le pour garder une transcription enregistrée dans vos conversations récentes, la même idée que Stocker dans le cloud
- Terminer l'appel (hôte) le termine pour tout le monde ; les invités peuvent Quitter sans le terminer pour le reste de l'appel
Problèmes courants (Web App)
L'appel s'est terminé après 2 minutes
Les appels gratuits sont limités à 2 minutes. L'hôte peut mettre à niveau son abonnement Whisperr pour lever la limite — celle-ci s'applique à l'ensemble de l'appel selon l'abonnement de l'hôte, pas par invité.
Le lien d'un invité ne fonctionne plus
Un lien d'appel reste valide 24 heures après le dernier démarrage par l'hôte, et redémarrer l'appel réinitialise cette fenêtre — le lien de l'hôte reste donc utilisable indéfiniment tant qu'il est utilisé au moins une fois toutes les 24 heures. Si plus de temps s'est écoulé depuis le dernier démarrage par l'hôte, demandez-lui de le redémarrer depuis son tableau de bord ; le lien reste le même.
Je ne veux pas que cet appel soit enregistré
L'audio n'est jamais enregistré. La transcription n'est enregistrée dans le compte de l'hôte que si Enregistrer cet appel est activé. Votre navigateur se souvient de votre dernier choix, donc si vous l'avez déjà utilisé, vérifiez le bouton avant de commencer — ne supposez pas qu'il est désactivé.
Combien de personnes peuvent rejoindre
Jusqu'à 8 personnes, hôte compris.
Toujours pas résolu ? Contacter le support
Voir aussi
- Appels (aperçu) — ce que fait la fonctionnalité et les plateformes prises en charge
- Réunion en ligne — toutes les façons de traduire une réunion, y compris Appels
- Stocker dans le cloud dans la Web App — le même enregistrement désactivé par défaut, pour les enregistrements