Passa al contenuto principale

Salva nel cloud

Salva nel cloud archivia le trascrizioni e le traduzioni completate nel tuo account Whisperr. Ogni registrazione diventa una conversazione che puoi riaprire in un secondo momento — dallo stesso browser o da qualsiasi altro dispositivo su cui accedi.

Come Funziona​

  1. Attiva Salva nel cloud nella barra di registrazione (è attivo per impostazione predefinita)
  2. Registra come al solito — Whisperr salva la conversazione in background
  3. Riaprila in qualsiasi momento da Conversazioni recenti nella barra laterale, su qualsiasi dispositivo su cui accedi

Inizia​

Scegli la tua piattaforma per la configurazione passo dopo passo:

Il supporto per le altre piattaforme sarà disponibile a breve.

Piattaforme Supportate​

PiattaformaSupportataNote
App Web✅Guida alla configurazione
iOS🔜Prossimamente
Android🔜Prossimamente
Mac🔜Prossimamente
Windows🔜Prossimamente

Correlati​