跳至主要内容

網頁應用程式中的通話

本頁介紹如何在 Whisperr 網頁應用程式中發起並進行翻譯通話。有關此功能的作用,請參閱通話概覽。

如何發起通話​

  1. 前往 whisperr.co/app 並登入
  2. 點擊側邊欄中的開始通話
Whisperr 網頁應用程式側邊欄中的開始通話項目
  1. 輸入您的姓名和您使用的語言——其他所有人的發言都會為您翻譯成這種語言
  2. 點擊開始通話——您會立即連線並獲得一個可分享的連結
帶有姓名和語言欄位的開始通話對話方塊
  1. 分享連結,或點擊 QR 碼圖示以顯示訪客可掃描的 QR 碼。打開連結的任何人都會輸入自己的姓名和語言,然後直接在其瀏覽器中加入——無需 Whisperr 帳戶或安裝應用程式
  2. 開始交談。當有人說話時,即時轉錄會以每位參與者自己的語言翻譯顯示。聽不懂說話者語言的訪客也可以打開語音翻譯,而不是閱讀字幕

通話期間​

兩位參與者的翻譯通話正在進行中,顯示轉錄、參與者列表和語音控制項
  • 語音:在全部(聽到原音以及您聽不懂的語言的語音翻譯)和僅您的語言之間切換
  • 轉錄:在全部(通話中所說的每種語言)和僅您的語言之間切換
  • 靜音/取消靜音您的麥克風
  • 儲存此通話:首次使用通話功能時預設關閉,但瀏覽器會為下次通話記住您上次的選擇——開啟後可在您的近期對話中保留已儲存的轉錄記錄,與儲存到雲端理念相同
  • 結束通話(主持人)會為所有人結束通話;訪客可以離開而不會為其他參與者結束通話

常見問題(網頁應用程式)​

通話在 2 分鐘後結束了​

免費通話上限為 2 分鐘。主持人可以升級其 Whisperr 方案以取消該限制——該限制根據主持人的方案應用於整個通話,而非針對每位訪客。

訪客的連結不再有效​

自主持人上次發起通話起,通話連結的有效期為 24 小時,重新發起通話會重設這段有效期——因此只要主持人自己的連結至少每 24 小時使用一次,它就會持續有效。如果自主持人上次發起通話以來已超過這段時間,請請他們從其控制台重新發起通話;連結保持不變。

我不希望這次通話被儲存在任何地方​

音訊絕不會被儲存。只有當儲存此通話開啟時,轉錄內容才會儲存到主持人的帳戶中。瀏覽器會記住您上次的選擇,所以如果您之前用過,開始前請檢查一下開關——不要想當然地認為它是關閉的。

最多可以有多少人加入​

最多 8 人,包括主持人在內。

仍然無法解決?聯絡支援

相關內容​